Le_Forum_Du_Sud
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le_Forum_Du_Sud

Loisirs, TV, news, tricot, couture etc etc....
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Pâté à la truffe

Aller en bas 
AuteurMessage
Ely
Administratrice
Administratrice
Ely


Nombre de messages : 2205
Age : 64
Date d'inscription : 05/10/2008

Pâté à la truffe Empty
MessageSujet: Pâté à la truffe   Pâté à la truffe EmptyLun 13 Fév - 16:37

2 truffes émincées
200 g d'oignons émincés
200 g de cèpes hachés menu
150 g de pain complet rassis
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
1 cuil. café d'herbes de provence
2 cuil. à soupe de levure maltée
Lait d'amandes
2 cuil. à café d'arrow-root
sel non raffiné
poivre (facultatif)

Faites fondre les oignons dans l'huile d'olive. Quand ils sont bien dorés, ajoutez-leur l'ail, les chapignons, le pain trempé dans le lait d'amandes et pressé légèrement.

Continuer la cuisson tout doucement en mélangeant sans cesse jusqu'à ce que vous obteniez une préparation assez homogène. Ajoutez alors les herbes de provence, l'arro-root, la levure, les truffes, salez et poivrez à convenance et versez dans un moule à pâté huilé. Faire cuir à four chaud 20 minutes.

A défaut de truffes et de cèpes, contentons-nous de petits dés d'olives noires et de champignons de Paris !
Revenir en haut Aller en bas
https://leforumdusud.forums-actifs.com
 
Pâté à la truffe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâté vapeur
» Pâté tournesol
» Pâté d'automne
» Pâté aux noix
» Pâte feuilletée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le_Forum_Du_Sud :: Cuisine-
Sauter vers: