Le_Forum_Du_Sud
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le_Forum_Du_Sud

Loisirs, TV, news, tricot, couture etc etc....
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Pâté vapeur

Aller en bas 
AuteurMessage
Ely
Administratrice
Administratrice
Ely


Nombre de messages : 2205
Age : 64
Date d'inscription : 05/10/2008

Pâté vapeur Empty
MessageSujet: Pâté vapeur   Pâté vapeur EmptyLun 13 Fév - 16:36

200 g de chapignons de paris émincés
200 g d'oignons émincés
50 g de levure maltée
200 g de biscottes complètes
1 cuil. à soupe de tamari
3 gousses d'ail
2 cuil. à soupe de persil

Faites cuire à l'étouffée les oignons et les champignons une dizaine de minutes. Pendant ce temps, mettez à tremper les biscottes dans un mélange d'eau et de tamari. Quand les légumes sont cuits, passez-les au mixer avec les biscottes bien exprimées, la levure, l'ail et le persil. Salez selon les goûts. Réservez au réfrigérateur quelques heures avant de consommer.

Clin d'oeil pratique : Préparez ce pâté la veille; il sera fin prêt pour le repas de midi.

Clin d'oeil gourmand : Avec des cèpes ou des girolles, il n'en sera que meilleur !
Revenir en haut Aller en bas
https://leforumdusud.forums-actifs.com
 
Pâté vapeur
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pour détartrer la centrale vapeur
» Pâté à la truffe
» Pâté tournesol
» Pâté d'automne
» Pâté aux noix

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le_Forum_Du_Sud :: Cuisine-
Sauter vers: