Le_Forum_Du_Sud
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le_Forum_Du_Sud

Loisirs, TV, news, tricot, couture etc etc....
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Pâté en croûte végétarien

Aller en bas 
AuteurMessage
Ely
Administratrice
Administratrice
Ely


Nombre de messages : 2205
Age : 64
Date d'inscription : 05/10/2008

Pâté en croûte végétarien Empty
MessageSujet: Pâté en croûte végétarien   Pâté en croûte végétarien EmptyLun 13 Fév - 18:02

Ingrédients : (pour un moule à cake de 30cm)

un paquet de pâte à pizza rectangulaire

600 g de ricotta
500 g de feuilles d'épinard
100 g de pecorino sardo coupé en dés
3 de gousses d'ail
3 c. à s. de crème fraîche
2 d'échalotes
2 d'huile d'olive
2 oeufs
2 c. à c. de sel
2 c. à c. de piment (de cayenne)
2 c. à c. de cumin moulu
1 c. à s. de grains de pavot
1 c. à s. de gros sel
1 c. à s. de zeste de ciron râpé

Préparation :

Faire chauffer le four à 200°C. Mettre la pâte à pizza dans le moule de sorte qu'elle déborde du moule.
Faire dorer l'ail et les échalotes dans l'huile. Y ajouter les feuilles d'épinards. Faire cuire le tout jusqu'à ce que tout liquide se soit évaporé. Laisser refroidir.
Mélanger la ricotta aux oeufs, y incorporer les dés de pecorino, les condiments ainsi que le zeste de citron. Bien mélanger. Ajouter du sel s'il en faut. Verser le mélange sur la pâte à pizza. Plier les côtés de la pâte sur le mélange. A l'aide du pinceau enduire la pâte de crème fraîche. Saupoudrer de grains de pavot et de gros sel. Mettre au four et baisser la température à 180°C. Faire cuire une heure environ. Si la pâte se colore trop fort, la couvrir du papier aluminium. Après avoir sorti le pâté du four, le laisser refroidir à la température ambiante et mettre ensuite au frigo pour 4-5 heures minimum, afin que les goûts puissent se mélanger. Froid, le pâté est beaucoup plus facile à découper.
Revenir en haut Aller en bas
https://leforumdusud.forums-actifs.com
 
Pâté en croûte végétarien
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâté de lotte en croûte.
» Steak végétarien
» Pâté à la truffe
» Pâté vapeur
» Pâté tournesol

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le_Forum_Du_Sud :: Cuisine-
Sauter vers: