[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: quelques minutes
Ingrédients:
400 gr de tofu ferme égoutté
lait végétal
farine
huile végétale pour la cuisson
chapelure
Pour la panure:
1/3 de farine de maïs
1/3 de germes de blé
1/3 de chapelure
sel et poivre
Pour une recette gluten free, il vous suffira de mélanger de la farine de maïs et de la chapelure sans gluten.
Préparation:
1. Presser le tofu de manière à éliminer toute l'eau en excès.
2. Couper le tofu en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
3. Préparer la chapelure en mélangeant la farine de maïs, les germes de blé et la chapelure à parts égales. Saler et poivrer.
4. Préparer 3 assiettes creuses: une avec le lait, une de farine et une avec la chapelure.
5. Tremper chaque tranche de tofu dans la farine, puis dans le lait et enfin dans la chapelure.
6. Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Quand l'huile sera bien chaude, faire paner les tranches de tofu quelques minutes de chaque côté.
Source :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]