Le_Forum_Du_Sud
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le_Forum_Du_Sud

Loisirs, TV, news, tricot, couture etc etc....
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 MON LAIT DE SOJA FAIT MAISON

Aller en bas 
AuteurMessage
Ely
Administratrice
Administratrice
Ely


Nombre de messages : 2205
Age : 64
Date d'inscription : 05/10/2008

MON LAIT DE SOJA FAIT MAISON Empty
MessageSujet: MON LAIT DE SOJA FAIT MAISON   MON LAIT DE SOJA FAIT MAISON EmptyMer 30 Oct - 16:44

[Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]

Ingrédients :
- 75 g de graines de soja
- 1 litre d’eau
Préparation :
- je remplis mon doseur de graines de soja jaune.
- je verse ces 75 g de graines de soja dans un bol et les recouvre d’eau afin de les faire germer.
- après 12 heures (souvent je trempe les graines la veille au soir et je prépare le lait le lendemain matin), je rince les graines de soja (vous verrez le volume a doublé !).
- je verse les graines de soja au fond de la cuve et les recouvre d’eau jusqu’au trait (entre le minimum et le maximum).
- je place le couvercle à lames et lance le programme « graine trempée ».
- au bout de 20 mn, un bip m’annonce la fin du chauffage et du broyage.
- je filtre le jus obtenu : j’obtiens ainsi 1 l de lait de soja et 200 g de pâte okara (résidu des graines trempées, chauffées et broyées).
- et voilà, mon lait de soja est prêt !

Source : [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
https://leforumdusud.forums-actifs.com
 
MON LAIT DE SOJA FAIT MAISON
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fabriquer du lait de soja
» MON TOFU FERME FAIT MAISON
» Recettes / Grains de soja
» Les Recettes de Cuisine sans Lait
» Baguettes Maison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le_Forum_Du_Sud :: 2019 :: 2019 :: Cuisine végétarienne :: Simili-carné-
Sauter vers: