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Ingrédients :
- 75 g de graines de soja
- 1 litre d’eau
Préparation :
- je remplis mon doseur de graines de soja jaune.
- je verse ces 75 g de graines de soja dans un bol et les recouvre d’eau afin de les faire germer.
- après 12 heures (souvent je trempe les graines la veille au soir et je prépare le lait le lendemain matin), je rince les graines de soja (vous verrez le volume a doublé !).
- je verse les graines de soja au fond de la cuve et les recouvre d’eau jusqu’au trait (entre le minimum et le maximum).
- je place le couvercle à lames et lance le programme « graine trempée ».
- au bout de 20 mn, un bip m’annonce la fin du chauffage et du broyage.
- je filtre le jus obtenu : j’obtiens ainsi 1 l de lait de soja et 200 g de pâte okara (résidu des graines trempées, chauffées et broyées).
- et voilà, mon lait de soja est prêt !
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