[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Il vous faut :
- du pain dur, environ un pain... ou de la baguette - 6 oeufs
- 1 litre de lait
- du caramel au rhum
- une boîte de fruits confits coupés en morceaux
- 2 verres de sucre en poudre
Couper le pain en gros morceaux ( enlever les parties trop dures comme le croûton).
Les mettre dans un grand plat.
Faire chauffer le lait avec le sucre, verser sur le pain.
Puis écraser à la fourchette pour obtenir une bouillie épaisse. Ne surtout pas mixer !
Ajouter alors 4 à 5 cuillerées à soupe de caramel au rhum. La bonne quantité est fonction de votre goût, de même que le sucre.
Puis battez les oeufs en omelette, et ajoutez les à la préparation.
Ajoutez le caramel et mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré, puis placez la au four th 180 ° pendant 45 minutes.
Le gâteau est cuit lorsqu'il est bien doré et gonflé, la croûte fendue.
Ouvrez la porte de votre four, laissez refroidir.
se déguste nature ou accompagné de crème anglaise
Source :
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