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 LE PUDDING DE NOEL

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Ely
Administratrice
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Ely


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Date d'inscription : 05/10/2008

LE PUDDING DE NOEL Empty
MessageSujet: LE PUDDING DE NOEL   LE PUDDING DE NOEL EmptySam 10 Nov - 13:18

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Il vous faut :
- du pain dur, environ un pain... ou de la baguette - 6 oeufs
- 1 litre de lait
- du caramel au rhum
- une boîte de fruits confits coupés en morceaux
- 2 verres de sucre en poudre

Couper le pain en gros morceaux ( enlever les parties trop dures comme le croûton).
Les mettre dans un grand plat.
Faire chauffer le lait avec le sucre, verser sur le pain.
Puis écraser à la fourchette pour obtenir une bouillie épaisse. Ne surtout pas mixer !
Ajouter alors 4 à 5 cuillerées à soupe de caramel au rhum. La bonne quantité est fonction de votre goût, de même que le sucre.
Puis battez les oeufs en omelette, et ajoutez les à la préparation.
Ajoutez le caramel et mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule à cake beurré, puis placez la au four th 180 ° pendant 45 minutes.

Le gâteau est cuit lorsqu'il est bien doré et gonflé, la croûte fendue.
Ouvrez la porte de votre four, laissez refroidir.
se déguste nature ou accompagné de crème anglaise

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