Le_Forum_Du_Sud
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le_Forum_Du_Sud

Loisirs, TV, news, tricot, couture etc etc....
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Cake aux pommes, noix et gingembre

Aller en bas 
AuteurMessage
Ely
Administratrice
Administratrice
Ely


Nombre de messages : 2205
Age : 64
Date d'inscription : 05/10/2008

Cake aux pommes, noix et gingembre Empty
MessageSujet: Cake aux pommes, noix et gingembre   Cake aux pommes, noix et gingembre EmptyLun 27 Fév - 13:05

Ingrédients : 100g de farine de riz complet – 50g de polenta précuite – 1 CaC de poudre à lever – 80g de sucre de canne complet rapadura – 2 oeufs – 60g de purée d’amandes blanche – 40 g d’huile d’olive - 100 ml de lait de riz – 2 pommes – 30g de cerneaux de noix – 1 petit morceau de gingembre frais – cannelle (facultatif)

Battre les oeufs avec le sucre quelques minutes.
Ajouter la purée d’amandes et l’huile, mélanger.
Incorporer le lait, la farine avec la levure, la polenta.
Décortiquer les noix et passer les cerneaux au moulin à épices quelques secondes pour former une poudre de noix.
Eplucher les pommes et les couper en gros morceaux.
Râper le gingembre frais dans la pâte, rajouter poudre de noix, cannelle et pommes.
Verser l’appareil dans un moule à cake.
Enfourner 35 minutes à 180°C.

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
https://leforumdusud.forums-actifs.com
 
Cake aux pommes, noix et gingembre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de céleri rave aux pommes et aux noix
» Pâté aux noix
» POMMES DE TERRE A LA FONDUE
» Pommes de terre à la sauce aux champignons
» Tortilla Tomates / Pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le_Forum_Du_Sud :: Cuisine-
Sauter vers: