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Ingrédients :
Pour environ 6/7 steaks
1 petite boîte de pois chiches
100 g d’épinards (précuits ou surgelés)
1 oeuf
1 oignon rouge
2 gousses d’ail
2 càs de flocons d’avoine + pour la panure
2 càs de farine T65
Sel/poivre.
1° A l’aide d’un mixer, hacher l’oignon avec l’ail.
Ajouter les pois chiches préalablement égouttés, les épinards (décongelés ou cuits) essorés et continuer de mixer.
2° Dans un saladier, mettre la mixture de pois chiches, ajouter l’oeuf, le sel et le poivre, la farine et les flocons d’avoine (si vous voyez que le mélange est trop liquide, vous pouvez rajouter un peu de farine).
3° Mettre des flocons d’avoine dans une assiette. Prendre de la pâte dans vos mains et former une galette, puis la tremper dans les flocons d’avoine et la déposer dans une assiette. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la mixture de pois chiches.
Réserver au frigo pendant plus ou moins 30 min (moi je les fais 1 h à l’avance).
4° Cuire à la poêle avec un peu d’huile (d’olive pour moi). Quand ils sont bien dorés, vos steaks sont prêts !
Source :
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