Pour la pâte
-150g de farine de seigle
-50g de farine de blé complète
-40g de margarine végétale à 60%
-2cc de sucre brut
-1/2 verre de lait de soja
>>Tu mélanges les farines dans un saladier et dans un bol à part, tu mets la margarine que tu réchauffes 40 secondes au micro-ondes ou quelques minutes dans une casserole à feu doux.
-Tu ajoutes le lait végétal et le sucre, tu remues et tu incorpores ce liquide aux deux farines.
-Tu pétris quelques minutes et tu étales au rouleau avant de foncer un plat à tarte.
Pour la garniture
-4 petites bananes
-1 yaourt de soja à la banane
-2CS de noix de coco râpée
-1 sachet de sucre vanillé
-1CS de cacao sucré bio
-1 pincée de cannelle
>>Dans le mixer, tu mets les bananes épluchées et coupées en rondelles avec le yaourt, le sucre, la noix de coco et la cannelle.
-Tu recouvres le fond de tarte de ton mélange mixé et tu saupoudres de cacao.
-Tu enfournes 35 minutes à 200°C, et tu dégustes tiède
Source :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]