Ingrédients
2 avocats mûrs
2 branches de coriandre fraîche
1 jus de citron vert
2 pincées de piment de Cayenne
fleur de sel,poivre
Préparation
Equeuter et hacher finement la coriandre
Couper les avocats en 2 et retirer le noyau
Evider l’intérieur des avocats de manière à retirer toute la chair
Verser la chair d’avocat dans un bol
Ajouter le jus de citron, la coriandre et le piment de Cayenne
Mélanger et écraser l’avocat à la fourchette. Il faut parvenir à obtenir une consistance homogène et tout en gardant des petits morceaux entiers d’avocat. Vous pouvez éventuellement réserver un peu de chair d’avocat que vous ajouterez à la préparation après avoir mélanger
Saler et poivrer à votre convenance
Servir dans un bol sur un lit de laitue pommée ou laitue iceberg.
Source : [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]