[Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
4 gousses d’ail émincées
½ oignon rose, haché
1 poivron vert, épépiné et haché
1 cuillerée à soupe de cumin
1 cuillerée à café de moutarde en poudre
Piments en poudre
Sel et poivre noir du moulin
1 boîte de 400 g de haricots rouges avec leur jus
2 boîtes de 200 g de maïs doux avec son jus
Méthode de préparation
Préparation : 15 minutes | Cuisson : 30 minutes
1. Chauffez l’huile dans une sauteuse sur feu moyen à chaud et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Quand l’oignon est tendre, ajoutez le poivron vert et cuisez-le jusqu’à ce qu’il soit tendre mais un peu ferme.
2. Assaisonnez de cumin, de moutarde, de piments en poudre, de sel et de poivre.
3. Incorporez les haricots et le maïs avec leur liquide, et portez à ébullition.
4. Baissez le gaz sur feu moyen, et cuisez pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
5. Servez immédiatement.
Source :
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]