[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients :
1 kg de Boeuf (Gîte, Jumeau, Macreuse et/ou Plat de côtes)
4 Os à moelle
1 quart de Chou
1 morceau de Céleri
4 Poireaux
4 Carottes
une botte de Navets
2 Oignons
Laurier, thym
Gros sel
Préparation :
Éplucher et préparer les légumes.
Cuisson :
- Mettre la viande dans l'autocuiseur et la recouvrir d'eau froide.
- Ajouter 4 pincées de gros sel et faire cuire pendant environ 3/4 heure.
- Ouvrir l'autocuiseur. Mettre l'ensemble des légumes.
- Ajouter 2 feuilles de laurier et du thym. Faire cuire à nouveau environ 3/4 heure.
- Servir avec sur la table du gros sel et des petits cornichons.
Source :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]