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 Eccelso cheese

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Ely
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MessageSujet: Eccelso cheese   Lun 29 Fév - 20:02

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Ingrédients:
1 brique de tofu
2 CS de fécule
2 CS de levure alimentaire en paillettes
1 cc de jus de citron
1 pincée de noix de muscade râpée
1 poignée de champignons séchés
1 poignée d’algue arame
2 CS de crème de soja
6 CS d’eau de source (peut-être un peu plus si nécessaire)
2 CS d’huile de tournesol
5 cm de agar agar
quelque goutte d’huile de truffe
poivre en graines
9 noix
poivre
sel
Préparation:
Dans une casserole mettre le tofu émietté, deux noix hachées, la fécule, le jus de citron, la noix de muscade, la levure en paillettes, les champignons secs, la crème de soja, l’eau, l’huile de tournesol, l’agar agar mieux si en poudre, sinon vous devrez broyer l’autre. Broyer tout pendant quelque minute pour obtenir une mousse. Placez sur le feu sans faire bouillir et sans cesser de remuer laisser cuire ainsi pendant cinq minutes. En fin de cuisson ajoutez les algues arame rincées et émincées au préalable, une petite poignée de poivre en graines, un peu de poivre moulu, sel et huile à la truffe.

Mélanger tout et verser dans un moule huilé à l’huile de tournesol, attendez quelque minute et fermez avec du film alimentaire. Attenz douze heures pour avoir un résultat “plus affiné” sinon vous pouvez le consommer après deux heures et ça sera plus mou. Démouler en reversant le moule sur une assiette et décorer avec les noix qui restent ou avec du gomasio ou comme vous le préférez mieux.


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Eccelso cheese
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