Ely Administratrice
Nombre de messages : 2205 Age : 64 Date d'inscription : 05/10/2008
| Sujet: Eccelso cheese Lun 29 Fév - 20:02 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Ingrédients: 1 brique de tofu 2 CS de fécule 2 CS de levure alimentaire en paillettes 1 cc de jus de citron 1 pincée de noix de muscade râpée 1 poignée de champignons séchés 1 poignée d’algue arame 2 CS de crème de soja 6 CS d’eau de source (peut-être un peu plus si nécessaire) 2 CS d’huile de tournesol 5 cm de agar agar quelque goutte d’huile de truffe poivre en graines 9 noix poivre sel Préparation: Dans une casserole mettre le tofu émietté, deux noix hachées, la fécule, le jus de citron, la noix de muscade, la levure en paillettes, les champignons secs, la crème de soja, l’eau, l’huile de tournesol, l’agar agar mieux si en poudre, sinon vous devrez broyer l’autre. Broyer tout pendant quelque minute pour obtenir une mousse. Placez sur le feu sans faire bouillir et sans cesser de remuer laisser cuire ainsi pendant cinq minutes. En fin de cuisson ajoutez les algues arame rincées et émincées au préalable, une petite poignée de poivre en graines, un peu de poivre moulu, sel et huile à la truffe. Mélanger tout et verser dans un moule huilé à l’huile de tournesol, attendez quelque minute et fermez avec du film alimentaire. Attenz douze heures pour avoir un résultat “plus affiné” sinon vous pouvez le consommer après deux heures et ça sera plus mou. Démouler en reversant le moule sur une assiette et décorer avec les noix qui restent ou avec du gomasio ou comme vous le préférez mieux. Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | |
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