Ely Administratrice
Nombre de messages : 2205 Age : 64 Date d'inscription : 05/10/2008
| Sujet: TARTE À LA BANANE ET À L’AMANDE Lun 29 Fév - 9:01 | |
| Ingrédients : – 4/5 bananes – 1 pâte sablée sans gluten – 80g de sucre en poudre + sucre pour caraméliser – 20cl de crème d’amande – 1/2cc de cannelle en poudre
Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte. Coupez les bananes en rondelles et disposez-le sur la tarte. Dans un bol, mélangez la cannelle, le sucre (les 80gr) et la crème d’amande. Versez cette préparation sur la tarte. Faites cuire 25 minutes à 190°C. Lorsque la tarte est cuite, saupoudrez-la de sucre en poudre et faites caraméliser 3-4 minutes au four à 250°C | |
|