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 TARTE À LA BANANE ET À L’AMANDE

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Ely
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MessageSujet: TARTE À LA BANANE ET À L’AMANDE   Lun 29 Fév - 9:01

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Ingrédients :
– 4/5 bananes
– 1 pâte sablée sans gluten
– 80g de sucre en poudre + sucre pour caraméliser
– 20cl de crème d’amande
– 1/2cc de cannelle en poudre

Préchauffez le four à 200°C.
Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte.
Coupez les bananes en rondelles et disposez-le sur la tarte.
Dans un bol, mélangez la cannelle, le sucre (les 80gr) et la crème d’amande.
Versez cette préparation sur la tarte.
Faites cuire 25 minutes à 190°C.
Lorsque la tarte est cuite, saupoudrez-la de sucre en poudre et faites caraméliser 3-4 minutes au four à 250°C

                                     
Source  :  ICI

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