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 Velouté de céleri-rave

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Ely
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MessageSujet: Velouté de céleri-rave   Jeu 23 Jan - 12:39

Pour :   4 Personne(s)
Préparation : 15 min
Cuisson  :  30 min


Ingrédients


450 g de céleri-rave
30 g de blancs de poireau
40 cl de lait demi-écrémé
20 g de créme épaisse
1 Marmite Bouquet Garni Knorr

Préparation


1Émincez le poireau. Épluchez le céleri-rave et coupez-le en cubes. 2Déposez-les dans une casserole avec les blancs de poireau émincés et recouvrez d'eau salée au gros sel, en laissant 1 cm d'eau au dessus des cubes de céleri et du poireau.3Ajoutez le 1 Marmite Bouquet Garni. Faites cuire jusqu'à ce que les légumes laissent passer la lame d'un couteau.4Mixez finement tout en ajoutant le lait et la crème. Remettez à chauffer avant de déguster.

Source  :  http://www.cuisineaz.com/

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